トム フォード ビューティ / ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/8/15 16:42:04

ジャスミン好きの方におすすめのジャスミンを追求した香り☆

量り売りで試してみました。

想像以上にトップから純粋なジャスミンの香りで、ジャスミンの花々が咲き誇るような、ジャスミンのお花に包まれているような純粋なジャスミンの香りがします。

お手持ちの香水にジャスミン感を加えたい時にプラスしてもよさそうなくらい、純粋で混じりけのないようなジャスミンの香りに感じます。

これはジャスミン好きの方には一度試してみて欲しいくらい、どこまでもジャスミンの香りです。

思った程香りも強くないので、1プッシュで程よく香るイメージです。

フローラルメインはあまり得意ではないので個人的には☆4にしましたが、フローラルやジャスミンが好きだったら☆6ぐらいにしていると思います。

甘ったるくもないスッキリとしたジャスミンの香りなので特に大人の女性におすすめで、ボトルのイメージ通りのルージュが似合う大人の女性にぴったりの香りでした。

男性がつけていても違和感はありませんが、女性性を強く感じる香りなので、どちらかというと女性の方向けの香りかなと感じました。

甘さはあまりなくスッキリとしているので、甘い香りと重ねづけするのも相性がいいと思います☆

• 2022-08-15 16:42:03 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ