ブリーズライト / ブリーズライト 口コミ

アットコスメ > ブリーズライト > ブリーズライト > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 21:26:48

花粉症の鼻詰まりが酷く、苦しくて寝付けない程だったので初めて購入しました。
全く何の匂いも感じずようやく鼻が詰まっている事に気付いたくらい奥の方で詰まっているのですが、貼った瞬間にもう呼吸が楽になりました。
薬剤ではないので効くまで待つ必要がなく、貼ってすぐ楽になれるのはとても嬉しいです!

ただ普通サイズのマスクも大きくてどんどんズレるのでスモールサイズが欲しかったのですが、子供用のカラフルな模様の入ったものしかないんですね…
箱の外側にはレギュラーサイズが「成人のほとんどの方に適します」とあるのでレギュラーサイズも買ってみましたが、案の定大き過ぎて頬に差し掛かった所まで引っ張りあげられています。笑
花粉症で日中も使う女性、お子さんでも肌色や透明が欲しい方も沢山いると思うので是非スモールサイズでも色展開を増やしていただけたら助かります。

レギュラーサイズはクールタイプを購入してみましたが「メントールの香り」なだけでスースーしたり香りのお陰で鼻が通るといったミント精油の作用がある訳ではなさそうなので、スースーしたい時は一緒に購入したヴェポラップを塗ります…

• F1BCEC9D-7FBE-491D-A… by kam*さん

kam*さんのクチコミをもっとみる

ブリーズライトについて

ブリーズライトページの先頭へ