ユースキン あせも / リカAソフト あせもジェル 口コミ

アットコスメ > ユースキン あせも > リカAソフト あせもジェル > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/25 07:34:42

今年は久し振りに汗疹で痒さが出たので、こちらの口コミを見て購入してみました。

これまではローションやクリームを使用していたのですが、とても良かったです。
ジェルなので伸びがいいです。
ローションのように一時的な感じではなく、クリームのようにべたついたり、かといってサラサラ成分配合の物のように白くなることもありません。
ある程度の保湿力もあるので、顔に塗っても毛穴が小さくなる効果もありました。今年はあまりにも暑かったので、この上から日焼け止めを塗ってメイクをすることもありましたが大量に汗をかくので他のアイテムと仕上がりに差は感じませんでした。

汗疹をかき壊したり、ぶつぶつができてしまった場合は別の商品の方がいいと思いますが、ちょっとかゆみがあったり予防程度ならいいと思います。

• 2018-09-01 16:53:33 by summercherryさん

summercherryさんのクチコミをもっとみる

りりりりりりりりりりさん りりりりりりりりりりさん 小さいチューブタイプ使用です。 夏に汗疹ができて、お試しに買…続きを読む

ユースキン あせもについて

リカAソフト あせもジェルページの先頭へ