ユースキン あせも / リカAソフト あせもジェル 口コミ

アットコスメ > ユースキン あせも > リカAソフト あせもジェル > 口コミ一覧 > fukukuruさんの口コミ

fukukuruさん
fukukuruさん

2018/8/25 11:38:20

中学生の頃に背中を体洗いタオルで擦りすぎて乾燥し、我慢出来ないほどの痒みで洋服に血がつくほど掻いてさらに酷くなり、それから10年以上背中の湿疹と湿疹跡に悩まされて来ました。皮膚科にもいきましたが、皮膚科の薬は薬剤が強いのか背中の毛が濃くなり痒みはひいても跡は消えませんでした。毎年夏はビキニを着るので本当に悩み背中ニキビや湿疹用のものは色々と試してきました。そんな中SNSであせもジェルの口コミを見つけ、価格も安いのでとりあえず購入してみました。結果は大大大満足!!!
ジェルタイプで背中にも塗りやすく、お風呂上がりは体が火照っていても冷やっとして気持ちいいです。私は朝夜1日2回、汗をかいてシャワーを浴びた時はその都度たっぷりと塗っています。
背中全体にあったニキビのような掻きむしった湿疹が使用を始めて1ヶ月程で嘘のように減っていきました。湿疹跡も目立たなくなりました。私の背中を心配していた母も「背中綺麗になったね」ってびっくりしていました。
もっと早くに出会いたかった!

個人差はあると思いますが、私の背中にはすごくあってるのでこれからもずっと使い続けていきます。

• 2018-08-25 11:38:20 by fukukuruさん

fukukuruさんのクチコミをもっとみる

雪ふるツキヨさん 雪ふるツキヨさん 昨年夏に、太ももの裏が汗をかいてその後痒くなる、というのを…続きを読む
たちゃん☆さん たちゃん☆さん あせもができやすく毎年、首がかゆくなるのでたまたま見つけたこ…続きを読む

ユースキン あせもについて

リカAソフト あせもジェルページの先頭へ