ニールズヤード レメディーズ / ビーラブリーボディローション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ビーラブリーボディローション > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/14 07:58:47

店頭でお勧めしていただいて、はちみつ漬けのオレンジのやさしい甘さのある香りで、一目ぼれしてしまい現品を購入してしまいました。

ボトルは、ボディーローション用とあってかなり大きめの295ml。

縦長のボトルですが容器がまた可愛い。

本当に可愛いんですよ●^V^●

ニールズヤードお得意のあのブルーの容器に、はちみつ柄のパッケージがついて小さなハチがちょっこっといて。

こちらのローションは、なめらかなクリームで色は、やや黄身がかかったカスタード色。

テクスチャは柔らかすぎず、かたすぎず、適度な柔らかさです。

肌にのせるとするするっとよく伸び、特にオレンジの香りがふわっと甘く香ります。甘いといっても甘すぎず、くどくはありません。

少しアロマ的な感覚になります。

入浴後、体に撫でつけていくと、体の蒸気とともに、まったりほっこりとした気分になれます。

香りはそんなに長く持続しないので、朝まで香りが残ってしまって困るという感じにはなりませんでした。

肌もしっとりとうるおって、もっちりします。

でも、乾燥肌の方には少し物足りないかもしれません。。

あとはやっぱり置き場に困るかなと。

ちょっとだけ大きいのです。
高さがあるので、棚の上に置いてあるのですが、一人だけにょっきり出ていて和を乱しております(笑)

でも、ま、いっか!☆

大容量には違いないので、楽しく使い切りたいと思います。

使うたび、香りとしっとりさにワクワクなのでした。

ただ甘いだけではなく、柑橘系の香りが混ざっているので、飽きのこない香りだと思いました。

【商品説明】

はちみつやミツロウ、アロエを配合したボディーローション。
みずみずしい潤いで肌を柔らかに保ちます。

はちみつは、ビタミンやミネラルなど180種類以上もの成分を含む美容成分の宝庫。
空気中の成分を集めてうるおいのヴェールをつくり
肌荒れや乾燥から肌を守ります。

内容量:295ml

価格(税込):¥5040

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ビーラブリーボディローションページの先頭へ