ヴィーナススパ / カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー > 口コミ一覧 > toku1090さんの口コミ

2014/10/19 23:04:37

フィッツコーポレーション様のモニターに参加させていただきました。

今回はローズ&ホワイトフラワーの香りを頂きました。
TOP:カシス、ラズベリー、オレンジ
MIDDLE:ローズ、ミュゲ、イランイラン
LAST:ムスク、サンダルウッド

カプセルヘアフレグランスのネーミング通り、香り成分をカプセルの中に閉じ込めているので、香りの持ちがとっても良いです。

今まで他社のスプレータイプのヘアフレグランスを愛用していたのですが、
自分で感じる香りの持ちは午前中まででした。
午後になったら香りが飛んでしまってつけ直していました。

ところがこちらのカプセルヘアフレグランスは夜まで髪をかきあげる度に香りが
上品な香りがふんわりと香ります。

帰りに食事に行ったり、お出かけすることも多いので、
香りの持ちがいいのは嬉しいです。

これを付けて会社に行くと匂いに敏感な可愛い女の子が『良いにおいする〜』って
近づいてきます(笑

また、フィッツ様のヘアフレグランスはヘアトリートメント効果も高く、
スタイリング剤代わり、ツヤ出しに1吹きで髪の通りが良くなります。

ありがちな甘ったるいフルーツの香りではなく、
上品なちょっと大人の女性のためのローズの香りでした。

香りの持ちがいいのとショートヘアなので朝に1吹きで私は十分なので
まだまだたっぷり長持ちですが、とっても良い香りなので全種類集めたいなぁと思いました。

• 2014-10-19 23:02:24 by toku1090さん

toku1090さんのクチコミをもっとみる

*Artemisia*さん *Artemisia*さん この香り大好きです。 リニューアル前のものも使用していました…続きを読む
みゃち☆彡さん みゃち☆彡さん セーラームーンコラボの物を使ってます。 ホワイトティーの物…続きを読む
ミクミクミンさん ミクミクミンさん 豊かな香り、全然チープさを感じさせない使い心地です。 髪に触…続きを読む
ヒカシンさん ヒカシンさん しっとり潤ってサラサラになり、トリートメント効果があるのがい…続きを読む
さちこメールさん さちこメールさん 香りが長持ちしてくれます。 付け立てのようなフレッシュな香り…続きを読む

ヴィーナススパについて

カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワーページの先頭へ