ヴィーナススパ / カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワー > 口コミ一覧 > アウトロー丸さんの口コミ

2019/5/29 22:53:52

何回リピしたか覚えていませんが、愛用歴は1年以上だと思います。たまに気分転換で同シリーズのピンクブーケ&ベイビーピーチを使いますが、甘々な香りのピンクに比べて赤のローズ&ホワイトフラワーは甘すぎず爽やかさもあり、とても使いやすいです。
学生時代はピンクをずっと使ってたいたのですが、徐々に甘すぎるような気がしてきて赤に変えました。

香りの持続力が優れていて、カプセルフレグランスというだけあって、スプレーしてから時間が経っていても 結んでいた髪をほどいたり、髪に手ぐしを通したりすると香ってくれます。

トリートメント効果に関してもそこそこ実感できます。お風呂上がりにヘアオイルつけるのが面倒な時はこれをスプレーしてドライヤーで乾かすのですが、さらさらに仕上がります。
朝イチで乾いた状態の髪に使用してもベタつきを感じたことはありませんが、頭皮や髪の根元にはつかないように気をつけてます。

同価格帯の他社のヘアミストと比べても香りがよく、使い勝手のよい商品なので今後も使い続けると思います。

アウトロー丸さんのクチコミをもっとみる

ミケネコ先輩さん ミケネコ先輩さん 持ち歩きも出来る、スリムなタイプのミストです。 トリートメン…続きを読む

ヴィーナススパについて

カプセルヘアフレグランス ローズ&ホワイトフラワーページの先頭へ