ランドリン / ファブリックミスト ロマンティックフラワー 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ファブリックミスト ロマンティックフラワー > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2017/10/21 17:03:49

ランドリンのファブリックミストはいくつか使いましたが、これは何種類かの中でいっちばん甘――――ったるい香りでした。
ただでさえ全種類甘い系の香りで、ランドリンに爽やかなものは無いのか…と探して試しに購入したというのに大失敗でした。
皆さんも書いておられますが本当に甘ったるいです。評価の低さが頷ける香りと使用感でした。
何プッシュかするとそれはもう、脳に直接甘い香りを吹きかけられているかのような凄まじい香りが広がりますw
何と言っていいのか…。とにかく甘ったるい、の一言。そしてクセが強い。変にテッパンな「女性らしさ」を意識しているのか、何か押しの強いフラワー系の香りがプラスされて、多めに使うと思わず眩暈がしそう…。頭痛は免れませんw
あろうことか私はこの商品を真夏に使ってしまったので、それはもう大変なことになりましたw

ただ、残念な事に香りの持続力や衣類に残る強さは香水並みに強いんですよねー。
これがいい香りだったら、、評価も全然違ってくるんですが。
ランドリンは全商品、香り方は強くにおいを消したいものには凄く向いているのに肝心の香りが…というものばかり。両立の取れたファブリックミストはなかなか見つかりません。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ランドリンについて

ファブリックミスト ロマンティックフラワーページの先頭へ