ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM / ブッシュ フラワーエッセンス フェイスウォッシュセラム モーニングシトラス 口コミ

アットコスメ > ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM > ブッシュ フラワーエッセンス フェイスウォッシュセラム モーニングシトラス > 口コミ一覧 > Meow(みを)さんの口コミ

Meow(みを)さん
Meow(みを)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2013/6/24 10:54:41

ふるふるの美容液のような朝用洗顔料。濡らした顔に広げると軽く泡立ちます。

爽やかなシトラスの香りが朝からとても心地よく、目を閉じて幸せ感に浸りながら洗顔しました。

そして・・・目を開けて鏡を見てびっくり。顔中まっかっか〜(><)

ヒリヒリ感は特に感じなかったのですが、赤みが数時間残りました。

というわけで、1回の使用で終わり。効果が評価できないのでクチコミだけにさせていただきました。最近のお気に入りブランドだったので残念。

敏感肌の方にはおすすめしません。普通肌の方もサンプルからのお試しを強くおススメします。

■ 使用方法 ■
顔をぬるま湯で濡らし、数プッシュを手のひらにとって温めてから顔全体を優しくマッサージ。ぬるま湯でよく洗い流す。

■ 価格 ■
オーストラリアでは定価$19.95。キャンペーン中でメーカーのオンラインショッピングサイトから購入しました(日本からも購入できるようです)。ドラッグストアなどでも1〜2割引で購入することができます。

【使用期限】外箱に印字あり。

【成分】オーガニックアロエベラエキス、水、デシルグルコシド、オーガニックグリセリン、グリセリン*、カプリル酸グリセリル*、ブッシュフラワーエッセンス(エンジェルソード、ボウヒニア、ビリー・ゴート・プラム、ボトルブラッシュ、ファイブ・コーナーズ、フリンジド・バイオレット、マクロカーパ)、アニス酸ナトリウム*、アルニカ花エキス、オーガニックエキナセアエキス、カレンデュラエキス、オリーブ葉エキス、オーガニックホホバオイル、グレープシードオイル、オーガニックグアーガム、オーガニックパルマローザオイル、セテアリルアルコール*、クエン酸ステアリン酸グリセリル*、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、フィチン酸ナトリウム*、キサンタンガム*、オーガニックスイートオレンジピールオイル、オーガニックレモンピールオイル、レブリン酸ナトリウム*、クエン酸*、ソルビン酸カリウム、精油成分(d-リモネン、ゲラニオール)

*植物由来

80%オーガニック成分
オーガニック認定あり(O.F.C)
オーストラリア製

「ブッシュフラワーエッセンス LOVE SYSTEM」はオーストラリア原生の植物のパワーを生かしたスキンケアライン。

• ブッシュ フラワーエッセンス朝用洗顔料 by Meow(みを)さん

Meow(みを)さんのクチコミをもっとみる

ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEMについて

ブッシュ フラワーエッセンス フェイスウォッシュセラム モーニングシトラスページの先頭へ