ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM / ブッシュ フラワーエッセンス フェイス&ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM > ブッシュ フラワーエッセンス フェイス&ボディスクラブ > 口コミ一覧 > 薔薇イロコさんの口コミ

薔薇イロコさん
薔薇イロコさん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿83

2014/3/4 23:28:01

5年前まではビオレの皆さんも一度は使った事のあるであろう、ビリビリ剥がす毛穴パックを使用してましたが、デパートカウンターのBAさんが、オススメしません!とキッパリだったので、その後は色々なスクラブ試してきましたがイマイチだからか、なかなか続かないですが最近東急東横のニールズヤードでラブシステムの商品が一部販売してて、何度かお店でテスターで試したり匂いかんだり位しかしてなかったんですが、小鼻の黒ずみ気になってたので、たまにはスクラブ使おうかな?とゆー事で購入。
ラブシステムはオーストラリア産。
白い滑らかなクリームにチャボトケイソウとかゆー黒いのがスクラブとして入っており、香りは柑橘系の香りでそこまでキツイ香りではなく私は好き!
体にも使えますが、主に顔に使ってます。
このスクラブ痛くなくて、むしろ気持ち良い!洗い上がりつっぱることなく、ややしっとり。
オーガニック物だし、そこまで期待してなかったのですが明らかに小鼻の黒ずみなくなった!とは言えませんが目立たなくなります!たった1回で感じたので毎週続けてみます!
敏感肌の方にもオススメできますね!

ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEMについて

ブッシュ フラワーエッセンス フェイス&ボディスクラブページの先頭へ