ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM / ブッシュ フラワーエッセンス フェイスジェル 口コミ

アットコスメ > ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM > ブッシュ フラワーエッセンス フェイスジェル > 口コミ一覧 > march7さんの口コミ

march7さん
march7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/24 07:14:33

エアコンで乾燥しがちなので、保湿力のあるものを補っておきたくなり、
こちらを購入してみました。

アロエベラがベースで、ローズ幹細胞がハリを出してくれるそうです。
顔だけでなく、首まで使っています。
首に入ってしまっているラインが薄くなったような気がします。

ブッシュフラワーのボトルは、エアレスなので、
夏でも酸化や劣化があまり気にならずに使えます。

今年の夏は、ブッシュフラワーのクリーム類やこちらのジェル、
ナチュラグラッセのUVベースミルクなど、
アロエベラが主成分のスキンケアのおかげか、
日光じんましんが首やデコルテに出ることがなく、快適に過ごせています。
食べ物からビタミンを摂ることも心がけているので、相乗効果だと思いますが、
ブッシュフラワーのシリーズとニールズヤードのフランキンセンスシリーズは、
続けていきたいと思っています。

全成分
アロエベラ液汁*、グリセリン*、水、グリセリン、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ブラッ ク・アイド・スーザンエキス、ボロニアエキス、カリステモンエキス、ブッシュフューシャエキス、クロウェア エキス、ジャカランダエキス、リトルフランネルフラワーエキス、ポーポーエキス、シーオウクエキス、ア ニス酸Na、レシチン、アルテア根エキス*、ブドウエキス、イソマルト、マカデミアナッツ油*、セイヨウオト ギリソウエキス*、ヒマワリ種子油*、アルニカ花エキス、ホホバ種子油*、ローズヒップ油*、月見草油*、カ ミツレ花エキス、イチョウ葉エキス*、ゼラニウム油、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサガム、ア ラビアゴム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、レブリン酸Na、クエン酸、フィチン酸 Na、ソルビン酸K    *OFC認定オーガニック成分

march7さんのクチコミをもっとみる

ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEMについて

ブッシュ フラワーエッセンス フェイスジェルページの先頭へ