ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM / ブッシュ フラワーエッセンス ボディローション イブニングローズ 口コミ一覧

アットコスメ > ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEM > ブッシュ フラワーエッセンス ボディローション イブニングローズ > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

2016/3/29 14:38:19

サンプル使用です。寝る前に適当につけましたら心がリラックスしてよく眠れました。次の朝もすっきり目覚められました。何がどう、というより、何故か心がさわやかになります。毎日使… 続きを読む

購入場所

効果

関連ワード

2014/5/10 17:53:11

眠れない時などにお腹にぬると、心が柔らかくなる感覚がしてよく効きます。他には腰の痛みなどを緩和してくれるような気がします。気分を柔らかくリラックスさせるために一本持ってい… 続きを読む

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/8/31 15:10:44

サンプル使用です。白液、乳液にちかい。肌に伸ばしていくと、白から透明に。さらさらとして、さっぱり。夏場にいいテクスチャー。ですが、潤い感に欠けるので最後の仕上げ用にいいか… 続きを読む

3件中 1-3件を表示

購入場所
キーワード
投稿期間
表示条件

ブッシュ フラワーエッセンス LOVE SYSTEMについて

ブッシュ フラワーエッセンス ボディローション イブニングローズページの先頭へ