ランドリン / ファブリックミスト クラシックフローラル 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ファブリックミスト クラシックフローラル > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/19 09:37:37

この持ち歩きのて゛きるラント゛リンのスフ゜レー.
めっちゃ便利.
また買ってしまった…

クラッシックフローラルはもう定番すき゛るけと゛、今になってやっとクラッシックフィオーレ買いました.
↓↓↓
エレカ゛ントフローラルか゛売り切れた゛ったのもある.

とにかくこの携帯て゛きるスフ゜レーを考えた人は天才た゛とわたしはおもいます.
??

#ラント゛リン #ラント゛リン携帯用 #ラント゛リンクラシックフローラル #クラッシックフィオーレ
#美容好き#ノーファンテ゛生活#アラフォーホ゛テ゛ィケア#すっひ゜ん#素肌ケア#エイシ゛ンク゛ケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#白玉肌#美白#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容

• 2020-09-19 09:37:33 by *梅..さん
  • 2020-09-19 09:37:36 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん 当方的に大好きな香りです♪ 家中、クラシックフローラルの香り…続きを読む
くりりんwwwwさん くりりんwwwwさん 大好きな香りで必需品です!続きを読む
ゆる〜い恐竜さん ゆる〜い恐竜さん 上品なクラシカルな香りがお気に入りでミストや柔軟剤などランド…続きを読む
ダイソンRENAさん ダイソンRENAさん 今まではファブリーズを使用していましたが アットコスメの口コ…続きを読む
リボン3さん リボン3さん 柔軟剤を使用したのでミストも購入しました。 この香りは家族か…続きを読む

ランドリンについて

ファブリックミスト クラシックフローラルページの先頭へ