Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス > 口コミ一覧 > 笹原ゆさなさんの口コミ

2021/8/2 15:06:15

元々かなりの汗かきに加えおりものが多く、毎日念入りに洗っても服を貫通してくるデリケードゾーンの匂いに悩まさせていました。
そんな中口コミが良好なこの商品をドラストでたまたま見つけ、試しに購入しました。

元々BOTANISTのボディソープを使っているのですが、それと同じようなテクスチャでした。ゆるいジェルくらいだと思います。
適量がどのくらいか未だに分かりませんが(笑)、500円玉大くらい出して水を足し、軽く泡立てて使っています。
ピリピリすることもなく、洗浄力あるの?と疑問になるくらい優しめの洗い上がりなのに効果が抜群で驚きました。
香りがついていますが、洗い流すと分からない程度だと思います。
初使用した次の日には匂いが軽減され、使用し始めて2週間経過した今ではまったく分かりません。
もっと早く出会いたいと思うくらいかなり良いです。

テクスチャがゆるい分思ったより多く出てしまうので調整が難しいですが、慣れてきたのか今は欲しい量出せるようになったのであまり気にしていません。
ただ他の方もおっしゃっているように蓋が固いです。
閉めるときにかなりしっかり押さないと閉まらないので、そこだけ改善していただけないかなと思います。

笹原ゆさなさんのクチコミをもっとみる

:::ありさささん:::さん :::ありさささん:::さん デリケートゾーンの匂いが消えるどころかいい香りになります。こ…続きを読む
さちょおさん さちょおさん 敏感肌ですが、全く肌荒れしないのでリピートしています。続きを読む
モプシー♪さん モプシー♪さん リピート購入品です。 アトピー肌なのですがしみたりせず、使用…続きを読む
kurikkoさん kurikkoさん 生理のときなど デリケートゾーンを洗う時に使用しています。 低…続きを読む
ぽーこぽこさん ぽーこぽこさん 優しく洗い上げてくれるので肌への負担が減ると思います続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスページの先頭へ