Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス > 口コミ一覧 > ごまてゃさんの口コミ

ごまてゃさん
ごまてゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 12:38:09

#PR #ピルボックスジャパン株式会社 #サマーズイブ #summerseve #フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス #デイリーバランス #デリケートゾーンのニオイ #デリケートゾーンのムレ #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #フェムテック #フェムケア #美容 #保湿 #monipla #pillboxjapan_fan

デリケートゾーンのケアはずっと気になっていたので使用してみました。

臭いは軽減された気がします!
使用しなかった日と比べるとやっぱり変わるなと体感しました。

今までボディーソープを使っていて、しみたりして嫌でしたがこれは全くしみないし、価格も高くないので気軽に毎日使えます!初めてデリケートゾーン専用のソープを使いましたが使用してみてよかったです!ないよりはある方が絶対にいいです!!

ですが、さらにニオイ軽減効果があればいいなあとは思います。

ごまてゃさんのクチコミをもっとみる

_runa_さん _runa_さん マッサージをするように使えるのが良い!続きを読む
sha26さん sha26さん 生理中や生理後の匂いが気になっていたのでネットで口コミのよか…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスページの先頭へ