シャネル / イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/22 23:58:36

CHANELのイドゥラ ビューティ エッセンス ミストです!

最近マスク生活で乾燥やメイク崩れが気になるようになってからフィッティングミストを買うようになり色々試し中です??

私はメイク直しの時に使っています??

見た目はケープとか8×4みたいな缶のスプレーで、ミストがめちゃくちゃ細かくて顔に一周ぐるっとかけやすいです????

とにかく香りが良い????
高級なフローラル系の香りで、香水を付けたかのように香ってメイク直しの時に使うと気持ちもリラックスして、さぁ仕事の続き頑張るぞ!という気持ちになります??

肝心のメイク崩れですが、小鼻下以外は綺麗にキープされていました????
小鼻下は微妙に崩れていましたが、もしかしからミストがかかっていなかったのかな?とも思います??

お値段はお高めですが、その分値打ちもあるミストでした??
プレゼントにもおすすめです????

• 2020-09-22 23:58:33 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

とものん☆さん とものん☆さん CHANELの中でもだいすきなイドュラシリーズ♪ メイクの仕上げや…続きを読む
ゆりりぃたんさん ゆりりぃたんさん 何本リピしているか分からないです。 会社に1本、自宅に1本。 朝…続きを読む
rikky_00さん rikky_00さん スプレー式のメイク直しミストは過乾燥するという考えを打ち破っ…続きを読む
シミシミ89さん シミシミ89さん これは隠れた名品!!良いです! ミストとは思えない値段設定で…続きを読む
イドゥラ ビューティ エッセンス ミストページの先頭へ