資生堂 / アイラッシェズ 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシェズ > 口コミ一覧 > Nanohaさんの口コミ

Nanohaさん
Nanohaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/14 12:31:12

今まで何千枚とwつけまつげ様にお世話になりましたが、こちらのものはダントツで毛質が良く自然に仕上がります(o^^o)
真っ黒ではなくて、ブラウンも混ざっている?ブラウンががっている?ので自然に仕上がるのですかね。

ブラウンものって白くてかってしまうのが多いけど、こちらは全くテカりません!

つけまつげ特有のてかりがなく、手触りも良いです。
強力なつけまのり付きってのもポイントですね!

ただ一つだけ言うのなら…横幅が短いのでもうちょっと長くしてもらえたら調節して使えるのになぁって思います。

つけまつげの長さは長いですが、横幅が短い。。。でもなんとかなってます(笑)

写真はV3の中央アクセントのものです。角度によってはほんまに自然ですね!!

• 2015-06-14 12:30:01 by Nanohaさん
  • 2015-06-14 12:29:50 by Nanohaさん

Nanohaさんのクチコミをもっとみる

ゆき@Mさん ゆき@Mさん V4を使ってました。 普段マスカラ派で、友達の結婚式のために購…続きを読む
MascaraEyesSaraさん MascaraEyesSaraさん V3とV4を使用しています。 仕上がりはカールの具合がいい感じで…続きを読む

資生堂について

アイラッシェズページの先頭へ