Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ センシティブ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ センシティブ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 10:17:45

友人に勧められて購入。
あまり泡立ちませんが、念入りに泡立てる必要はないとのことで、私は緩いまま使用しています。
むしろ最初勘違いしててジェル状のまま使ってましたが、普通に刺激なく使えていました(笑)

デリケートゾーン用のソープってお高いものばかりなのでいざ買おうと思っても躊躇してしまいますが、こちらは1,000円以下なのでリーズナブル!
そしてDSに売っているのですぐに買えて楽ちん。手に入りやすいって、さりげなくめっちゃ重要。

使用し始めてから感じたのは、ムレなどによる痒みがほぼなくなったことや、月経時・おりものの嫌な匂いの軽減です。
さっぱりした洗い上がりでスッキリ感もあり気持ち良いです。最近VIO脱毛を始めたので、デリケートゾーンにも優しい洗浄成分なのは安心できます。

ボトルのラベルもぜーんぶ剥がせちゃうのも良い◎風呂場に置いておいても何かわかんないので他者が気にならなさそうです。
かすかなフローラルとあるけど、香りはほぼ感じません。

サイトによると約80回使用できるとのことで、コスパはとても良い印象。ただドバっと出てきやすいので、量の調節にはご注意ください。
拭き取りシートなんかもあるようなので、チェックしたいと思います。

• 0DF296B2-BD37-4567-A… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

BUMPerさん BUMPerさん デリケートゾーン用のソープを探していたのでこちらを購入。かゆ…続きを読む
R.y.さん R.y.さん アットコスメで購入しました。デリケートゾーン専用ソープって千…続きを読む
mopmoさん mopmoさん 少量でしっかり泡立つのでコスパがいいと思います! 香りはあま…続きを読む
けいてぃ1989さん けいてぃ1989さん 泡立ちはあまりよくありませんが、 刺激がなく使えているので、…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ センシティブページの先頭へ