ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > motokimamaさんの口コミ

motokimamaさん
motokimamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/18 22:36:14

3ヶ月半たちます。
10ミリ超えた。(両目の写真)
極貧、極細、極短の私のまつ毛が。
本当に効く美容液ってあるんですね。
お値段高いけどそれだけの事はあります。
マツエク、つけまはした事がないからそういう造形された派手なまつ毛ではないけど、自然なまつ毛の長い人にはなりつつあると思います。

安いものを何個もリピするより、断然こちらをお勧めします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚?

使い始めて2ヶ月半。
まつ毛の長さがもうすぐ10ミリいきそうです。
ぐんぐん伸びてビックリ。
前回も読み返すとビックリしてたようですが、まだまだビックリできそう。笑
まつ毛が今までになく長くなりすぎて、ビューラーで挟む時に短かった時になかった悩みが。
今までどおりの感覚ですると三回カールどころか4回カールできるくらい長さあり、うっかり四回もしちゃうとCカールがキツくなりまつ毛がまぶたに刺さりそうな勢いです。
こんな悩み無かったので本当に長くなったのを実感します。
まつ毛が増えたかはイマイチわからないんですけど、ノーメイクでも明らかにグイッと素のまつ毛が前に延びてちょっと外人ぽくて嬉しい。

どこまで伸びるか楽しみにしよう。

********************
1ヶ月半たちました。

ラピッドラッシュは上下とも濃くなりました。
本数が増えたんじゃないかと思います。
びっくりです。
ながさはリバイタラッシュ使用の右目に負けてますが本数増えたのでこれから長さだすためにリバイタラッシュと交互にしてみようかな。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

使い始めて二週間経ちました。
私は両目とも刺激や色素沈着は特に無いように思います。目に入っても痛くないです。

効果ですが、
コシが出てきたからか、ビューラーマスカラで今までにないくらい上がります。夜までそのままですのですごいと思います。

まつ毛が人より少なく短いのですが、上まつ毛日本人平均の6ミリの長さは確実にあります。
7?8ミリかな。伸びたんだと思います。
何より下まつげが無いに等しかったのに、存在感出てきました。期待してなかっただけにびっくり、笑。5ミリあります。

半月で実感してるので使い続けたらどうなるかまた楽しみにします。

…………

まだ使い始めて3日目です。

右目:リバイタラッシュ アドバンス
左目:ラピッドラッシュ

両方使って結果をレビューしたいと思います。

使用感
私には両方とも目の痒みや痛みしみたりただれなどありません。
使い心地もほぼ同じです。
若干、ラピッドラッシュの方が乾きが遅い気がしますが不具合全くありません。

毎晩、洗顔後すぐにまつ毛の生え際に一塗りしてます。

• 2019-02-06 22:04:20 by motokimamaさん
  • 2019-02-21 21:36:56 by motokimamaさん
  • 2019-05-18 22:36:13 by motokimamaさん

motokimamaさんのクチコミをもっとみる

枕縦女さん 枕縦女さん 【再追記】2022/8/31 ドラストにて 今度は4ヶ月分をリピしました…続きを読む
ロビッタさん ロビッタさん 昨日の夜から早速使い始めました。今までは別のまつ毛美容液で少…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ