ベリタス / セイクレッドビューティ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ベリタス > セイクレッドビューティ アイクリーム > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/16 18:04:10

使っている知人のすすめで使い始めました。
ケアしても毎年冬を越すと皺が増えてしまうのがなやみなので今年は真冬になる前から使っています。アイクリームは色々試してきましたが、いいと実感できるものはやはら1万以上するものが多い中、こちらは8000円。こっくりしたテクスチャーでありながら肌にのせるともたつく感じはなくなめらか。ビタミンA入りですが朝晩使うことをオススメしているのも使ってみて納得しました。私は夜寝る前に目だけでなくほうれい線や頬にもon。適量は、米粒大ですが、この量が意外と使って見ると伸びがいいので多いんです。翌日、しっとり肌をキープ。冬の時期のちりめんジワはしょうがないものと思っていましたが、これを使い始めてそーいえば今年は気にならないなと思うように。コスパがいいアイクリーム、私のように皺がある方にオススメです!

• IMG_8216.JPG by sakuranboyamagataさん
  • IMG_8213.JPG by sakuranboyamagataさん

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

すさーなさん すさーなさん アットコスメで参考にしている方のイチオシだったので、私も使っ…続きを読む

ベリタスについて

セイクレッドビューティ アイクリームページの先頭へ