ボビイ ブラウン / ブライトニング ブリック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブライトニング ブリック > 口コミ一覧 > HULAGIRLさんの口コミ

2016/2/21 01:02:16

05番色 パステルピンクの口コミです。

メーキャップのピカ子さんがおすすめしていたスティックファンデーションを買いに行き、それだけで仕上がり満足だったんですが、最後にこちらのパステルピンクのチークを、ふんわり付けてもらった瞬間、顔がパァーっと明るくなりました。
ファンデーションのお陰ではありません!
いや、ファンデーションも、とっても綺麗です!
ですが、こちらを乗せた瞬間、本当に顔がパァーっと明るくなりました。
私はイエローベースの地黒オータムなので、物だけをみたら白ピンクが入ってるし白いラメも入ってるし、
明るすぎて似合わないだろうなぁと思いましたが、そんな事ありませんでした。
ベージュ系もあるしコーラルピンクもあるし、本当に絶妙なお色。
似合う、似合わない以前に、チークって顔色を明るくする、血色を良くする物なんだと実感しました。
これは、おすすめです。
くすみのない、本当に綺麗なピンクのチークです。
今まではCHANELのチークを使っていましたが、とうぶんはこのパステルピンクを使います(*^^*)

お値段が高いので星マイナス一つ!

• 2016-02-21 01:02:15 by HULAGIRLさん

HULAGIRLさんのクチコミをもっとみる

Lc1988さん Lc1988さん 久々にヒット!ツヤ感が出せるチーク。クリームタイプのチークも…続きを読む
なーーんさん なーーんさん キツすぎないのラメが透明感を演出してくれます。 雑誌で発売…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ブライトニング ブリックページの先頭へ