綺麗のススメ / つやつやぷるんゼリー 口コミ

アットコスメ > 綺麗のススメ > つやつやぷるんゼリー > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2013/7/22 10:47:12

大量購入しました(笑)
※画像つけました。
1日1個の計算で4ヶ月分です。

これ、ただの美容食品と侮るなかれ。1週間毎日続けると肌に嬉しい変化が・・・♪

6月21日発売ですが、だいぶ早くに予約しました。
ちょうど肌アレしてたんです(-_-メ)
内側からのケアが必要と思っていたときに、こちらお勧めされました。

でも、サプリってじわじわと効いてくるものだし、とくにゼリーのような食品だと半分気休めのような気がしていたんですよね。

ところが・・・!
4ヶ月分どーんと届いて数日後、また資生堂のカウンターでお買い物するものがあって、こちら勧めてくださった方にお会いしたら、すっごく肌がキレイになってたんです。

どうキレイかっていうと、もうツヤがすごい!ハリがスゴイ・・・!!

スキンケアはとくに変えてなくて、ゼリーでの効果だということで、私ももうその日から積極的にゼリー食べるようになりました(笑)

1日1個食べるというのが推奨されてるのですが、その方は1日2、3個食べてるとおっしゃってたので、私も1日2個コースにしてみました。

すると、1日1個のときは何も変化を感じなかったのですが、2個にした途端に1週間でツヤが出ました。
※でもほとんどの方が1日1個を1週間ほど続けて成果が出てるとのお話でした。

2個って飽きそうな気がしますが、味がおいしいのでいまのところ大丈夫です☆
グレープフルーツのさっぱり味です。
でもそろそろ私も2ヶ月目に入るので1個に戻そうと思ってます。

美容アミノ酸(D−アミノ酸)含有玄米黒酢、コラーゲンヒアルロン酸、食物繊維等17種類の成分を配合。

疲れをとったり、貧血にも効いてる感じがします。

意外とボリュームがあるので、小腹を満たしたいとき、夏バテ、食欲がないときの栄養補給や、身体の熱冷まし、カロリーが低いので寝る前に食べても安心。
1袋当たり18kcalです。

価格もよくあるゼリー飲料と同じくらいでお手頃なので、まずは1週間連続で摂取をお勧めしたいです♪

※以下HPより抜粋

☆栄養成分☆
〔1袋(150g)当たり〕 エネルギー 18kcal/たんぱく質 0.75g/脂質 0g/糖質 8.3g/食物繊維 3.6g/ナトリウム 49mg/ビタミンB1 0.5mg/ビタミンB2 0.5mg/ビタミンB6 0.5mg/ビタミンC 200mg/葉酸 200μg/カルシウム 60mg/マグネシウム 30mg

☆主な配合成分☆
〔1袋(150g)当たり〕 コラーゲン 100mg/ヒアルロン酸 5mg/ローヤルゼリー 10mg/グルコシルセラミド 200μg

☆原材料名☆
エリスリトール、難消化性デキストリン、米黒酢、コラーゲンペプチド(魚由来)、こんにゃく芋粉抽出物(セラミド含有)、ローヤルゼリー粉末、ゲル化剤(増粘多糖類)、DL−アラニン、酸味料、乳酸カルシウム、香料、ビタミンC、塩化マグネシウム、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース)、ビタミンE、ヒアルロン酸、パントテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、葉酸、ビタミンD、(原材料の一部にゼラチンを含む)

• 2013-07-18 16:25:08 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

chiratamaさん chiratamaさん エネルギーチャージとは違いますが、似た感じで朝ごはん代わりに…続きを読む
Bwooさん Bwooさん ライチ味を食べました。 黒酢が入っているからか ちょっと酸っ…続きを読む
カナママ1227さん カナママ1227さん 効果はわかりませんが、冷蔵庫で冷やして飲むと、たまらなく美味…続きを読む
さきこん。さん さきこん。さん ライチ味とグレフル味食べました。 どっちもおいしいけどライ…続きを読む
ディネさん ディネさん 資生堂さんからいただきました。 とっても飲みやすいのはもち…続きを読む

綺麗のススメについて

つやつやぷるんゼリーページの先頭へ