クリニカ / アドバンテージハブラシ 口コミ

アットコスメ > クリニカ > アドバンテージハブラシ > 口コミ一覧 > コスメ LOVE子さんの口コミ

コスメ LOVE子さん
コスメ LOVE子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/15 17:48:57

(追記)

知人より、歯には、やわらかめが良いと聞き、初めてやわらかめを購入してみました。
歯ブラシのやわらかめって、やわやわで弾力がないのかと思っていましたが、その逆で、適度な弾力があり、歯も磨きやすく、なんと言っても、歯ぐきと、歯ぐきと歯の境目のマッサージがしやすく、大変気に入っています^ ^

きれいな歯ぐきを保ちたい!

(前回のクチコミ)

こちらの歯ブラシは、本当に磨きやすいです!

ヘッドとネックの薄さ細さを極めた、歯科医推奨設計ハブラシで、奥歯のさらに奥まで届く、体積約35%カットだそうです

歯の、ひとつぶひとつぶがしっかり磨けて、奥歯も磨きやすいですし、生えかけている親知らずもキレイに磨けるので、助かっています

色もピンクで、女子力あがります!

このクオリティなのに、お値段200円足らずで、とてもリーズナブル

ホントにオススメです!

(写真は、クリニカ エナメルパールハミガキと。以前に一度使った時は、そこまで効果を感じなかったのですが、ランキング入りしていたので、ハブラシとセットで使ってみようと思い、再び購入してみました。こちらも、ホワイトフローラルの香りが、女子力あがります。普段は、クリニカ アドバンテージハミガキを愛用しています。)

• 2015-10-15 17:50:14 by コスメ LOVE子さん
  • 2013-12-31 11:27:16 by コスメ LOVE子さん

コスメ LOVE子さんのクチコミをもっとみる

ささぴょんだぴょんさん ささぴょんだぴょんさん ドラッグストアでなんとなく購入しましたが、ヘッド部分が小さい…続きを読む
hiyococco04さん hiyococco04さん 久しぶりに歯ブラシに感動しました。ヘッドが小さいものはよくあ…続きを読む

クリニカについて

アドバンテージハブラシページの先頭へ