VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > :::ミリ:::さんの口コミ

:::ミリ:::さん
:::ミリ:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/22 21:27:00

3枚購入して、ネイビーのみ使用して10日ほど経ちました。サイズ感に不安を覚えたので他の二枚は使わず袋にいれたままでした。ネイビーは4回ほど手洗いしました。タオルにくるんで脱水機にかけ、平干ししてました。

結果、新品未使用のものよりもう4センチほど伸びてます。
実際、最初はアンダーはちょうどよくてもバストが押さえつけられてるような感触で実際ヌードよりも潰れて見えました。数日後胸の張りが落ち着いたので窮屈さも我慢できるくらいにちょうどよくなってきていました。
敏感肌なのでレースとか痒くなるからつけ心地がいいのが良いところです。肌あたりも柔らかく気持ちいいです。あと、アンダーは苦しくないです。幅広いし伸縮性がしっかりあるあらかな。
ここ数日、起きるとバージスラインがずれていたり、なんとなく緩さを感じるので 新品と比べたらもう伸びている。

伸縮性が売りでも、こうも伸びやすくては いくら消耗品とはいえ消耗が早すぎます。あとそもそもバストを納めるスペースを作ってなさすぎです。パットつけるとより潰れる感あったので外して使用してました。
D70なのでMを買いましたが、胸が窮屈でした。高さのないお椀型に押さえつけて広げてるような。

追記→もう一度手洗いしたら縮みました。どうやら毎日洗わなきゃいけないようです。
リピートは検討します。

• 683C30C5-0A48-401D-9… by :::ミリ:::さん
  • 8217E136-8F6B-42C6-8… by :::ミリ:::さん

:::ミリ:::さんのクチコミをもっとみる

うに眉毛さん うに眉毛さん 伸縮性があり、苦しくなく眠れます。ですが、仰向けになった時に…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ