VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > :::nnoonn:::さんの口コミ

:::nnoonn:::さん
:::nnoonn:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 22:18:49

公式サイトでまとめ買いをするとお得だったため3着購入したのですが、1着だけなぜか1cmほど小さかったです。あと1着は縫製がガタついていたので、製品の質が疎らな感じでした。

良いと感じている方もいるようで、私には合わなかっただけだと思いますが、アームホールの前側が痛くてスレて黒ズミっぽくなり、長期間つけると血流が悪くなりそうだったので、1週間ほどで処分しました。

下着メーカーであれば胸の形を熟知しているだろうし、アパレルメーカーであればある程度布地が良いと思うのですが、こちらのナイトブラは全く立体感がない平面的なパターンで、生地の伸縮性に頼って体にフィットさせている感じです。(現在は別のメーカーで購入したものを使っていますが、パッドを抜いてもこちらのヴィアージュほど平面的ではなく少し立体感もあり、キツくないのにホールド感があります。)布地は伸縮性はあるものの汗をかくと蒸れるし(糸にこだわれば混率は同じでも吸湿性をよくできるはずです)、正直このお値段を出せば他にもう少しマシな商品があるなと感じました。

また2回目はお得に変えるとDMが何度か届きましたが、広告費にお金を掛けられるよりも商品開発費に回した方が良いのではないかなと感じます。商品が気に入らなければリピートする気になりません。
アパレル製品はともかく下着は、最近できたメーカーよりも下着を専門に研究してきて知識や技術があるようなメーカーを選ぼうと思いました。
リピートはしないと思います

• 70E04901-2178-408D-B… by :::nnoonn:::さん

:::nnoonn:::さんのクチコミをもっとみる

のののお嬢さん のののお嬢さん 別の会社のナイトブラを愛用していましたが、こちらの口コミ評価…続きを読む
えー。☆さん えー。☆さん まず、驚きなのが二箱届きひとつの箱は私が注文したもの、もう一…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ