クィーンズザクロ / おいしいザクロエキス 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > おいしいザクロエキス > 口コミ一覧 > himitsukoさんの口コミ

himitsukoさん
himitsukoさん

2013/8/31 01:32:46

生理不順や生理前のPMS(生理前症候群)がひどくて初めた同メーカーのクイーンズザクロを半年くらい飲んでいます。

飲み始めて3か月くらいから毎月生理が来るようになり
生理前のPMSも改善されてなんだか体調が整ってきたように感じます。

長年ひどい便秘で薬を常用していましたが、今では薬を飲まなくても自然にお通じがあります。
自分でも信じられないくらい本当にびっくりです。

実は数年前、他社のザクロジュースを何年か飲み続けてい他のですが特に何の効果もありませんでしたので、短期間でこんなに効果があるなんてさすがクイーンズザクロさんのザクロは違いますね(^_-)

そんな結果の出たクイーンズザクロと同メーカーのこちらの美味しいザクロエキス試してみる価値あり!で購入しました。

口コミにもあった通り飲み口はクイーンズザクロよりもさらっとしています。
プレゼントで付いてきたローズヒップティーで割ると飲み口がとてもさっぱりでとても美味しいです。
酸味のある物との相性がとても良いみたいです。

血圧の高い主人にもローズピップティーで割ったザクロを飲ませたら美味しいと言って毎日飲んでくれます。
ザクロは男性の悩みや血圧にも良いみたいなので続けてもらいたいと思います。

飲み始めて日は浅いですが主人の顔色がよくなりハリ感が出てきたかも〜って感じです)^o^(

リーズナブルですし、こちらの美味しいザクロエキスを主人用にリピしようと思います。

私はその日の体調や気分に合わせてクイーンズザクロとこちらの美味しいザクロエキスを飲んでいこうと思います♪

• 2013-08-31 01:29:57 by himitsukoさん

himitsukoさんのクチコミをもっとみる

クィーンズザクロについて

おいしいザクロエキスページの先頭へ