ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン > 口コミ一覧 > mirio3さんの口コミ

mirio3さん
mirio3さん認証済
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿70

2013/11/18 00:10:17

店頭のテスターで試しました。

きっかけは去年発売したころ、店頭にルージュをタッチアップしてもらった際にお店の中が取ってもいい香りがして、BAさんに尋ねたところこちらの香水でした。
それからずっと気になっていました。

最初はトワレのほうが気になっていましたが、ラストノートがパルファンのほうがとっても好みでした。

トップの甘酸っぱい弾けるようなみずみずしい香りから、サクラのようなふわっとした香りに変化して最後はウォーミーなやさしい香りで持続する、そんなイメージです。

ラストノートが本当に上品な香りで、まさにリトルブラックドレス。

久々に自分の香りにしたいフレグランスと出会いました。購入を検討中です。

2013.11.12 追記

現品購入しました(^∇^)
毎朝しゅっとひと吹きすると、気分が上がります!

アトマイザーに入れ替えたかったけどスプレーキャップが取れないタイプなので断念。
ろうとでプシュプシュ入れるタイプのアトマイザーは使えますが圧で吸い上げるタイプのものは使えないです(´・ω・`)

でもボトルもかわいいしインテリアとしても◎!!
ボディローションと一緒に使うと香りの持ちがいいような気がします♪

• 2013-11-11 01:28:16 by mirio3さん

月桂冠☆彡さん 月桂冠☆彡さん オーデパルファンですが、香りがかなり長く残る気がします。 …続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファンページの先頭へ