ナールス / ナールスピュア (旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア (旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2014/5/25 19:42:46

プレ化粧水の「ナールスピュア」(150ml)を使い始めました。

これは、洗顔後と化粧水の間につけるプレ化粧水
肌内部の新陳代謝に着目し、潤い弾む肌を手に入れることを目指して開発された、素肌サプリメントという発想のスキンケアアイテムです。
長く使うことにより、肌内部の水分環境を整えて、潤い続ける美しい素肌に導いてくれます。
エイジングケアの一環として使うことができるプレ化粧水です。

配合成分の特長は、画期的なエイジングケア成分の「ナールスゲン」はコラーゲンの働きをサポートし、ナールスゲンの働きを高めるビタミンC、肌本来の抵抗力を高めるビタミンE。
とてもシンプルな作りで、だからこそ狙った効果をしっかり出します。

テクスチャーはとろみもなく、普通の化粧水のよう。
私は朝晩の洗顔後に手でつけていますが、コットン使用もOK。
浸透がとてもよく、べたつきもないので夏でも使いやすいアイテムだと思います。
ナールスピュアを使うと、その後の化粧水の入り込みがよくなり、より保湿力が高まります。
いつも使っている化粧水の効果を最大限に発揮するためにも、是非ナールスピュアで土台の浸透力を高めてください。

• 2014-05-25 17:38:41 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

つかさめさん つかさめさん リニューアル後の商品をモニター使用してみました。 とろみが全…続きを読む
YUKO☆さん YUKO☆さん ナールスゲンを配合した化粧品はまだあまり出てなく、 ナールス…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 関西ローカルの夕方のニュース番組に 取り上げられたこともある…続きを読む
かよママ▽▽▽さん かよママ▽▽▽さん サラサラですが、つけるとしっとり感があり、しっかり保湿ができ…続きを読む
☆れいちぇる☆ーさん ☆れいちぇる☆ーさん 兎にも角にも、肌のしっとり感が最高ですね。 乾燥の少ない日な…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア (旧)ページの先頭へ