エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/21 20:04:47

とろりとしたテクスチャーの美容液
夜のスキンケアの際、スポイト2〜3滴を顔全体に馴染ませます。
感触は重くないのにしっとり。(ぺたぺたする感じが嫌いな人は気になるかもしれませんが)
特別このお悩みに効く!というものはありませんし、生理前や季節の変わり目など 肌荒れが一切起きないわけではないのですが、
使っていると何となく お肌の調子が高い位置で安定する気がします。
肌が敏感になっている時でも沁みたり悪化したりもないので、安心して使えるところも◎
お悩み別に集中ケアしたい場合は 適宜アイテムを追加した方が良いと思いますが、
総合的にお肌をケアしたい場合には良いかなと。
スキンケアは色々な物を試したいので、同じものを使い続けるということはあまりしないのですが
美容液は幾つか試したらこちらに戻ってくる というパターンを繰り返し、何度かわからないくらいリピートしています。
これからも同じだと思います。

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

Rたんさん Rたんさん もうリニューアルしてしまったのですが、時々使っていてやっと使…続きを読む
**mamm**さん **mamm**さん 30歳を過ぎて、エイジングケアに力を入れたいと思い、アットコス…続きを読む
さとにゃん☆さん さとにゃん☆さん 2020/07/21 頂いてからだいぶ経ちます。 そろそろなくなりそうで…続きを読む
いちじままさん いちじままさん 何個リピートしているか分からないくらいずっと使ってます。 肌…続きを読む
babara13さん babara13さん 寝不足で肌が枯れている時や、敏感肌でも使えます。即効性があり…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ