ロクシタン / ヴァーベナ シャワージェル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ シャワージェル > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/4/28 22:13:30

普段通り過ぎるだけのロクシタン店舗にて、イースターエッグの可愛さにやられて購入。
所謂ファーストキットと同じ中身です。玉子の容器を再利用できて嬉しいですね。

・パッケージ:ロクシタンのミニボトル共通ですが、中身を出しにくいです。但し、ヴァーベナは縦長の容器になっているので、比較的握りやすい気もしますが、使用者の握力に委ねる設計は良くないと思います。【マイナスポイント】
・テクスチャ:ジェル状で手だとほぼ泡立ちません。スポンジを使ってやっと泡立つ程度です。1度の使用量が必然的に多くなります。
・肌馴染み:洗い流した後の微妙なヌルヌル感は保湿の現れかもしれませんが、洗った気がしないのでここはマイナスです。セドラより更にヌルヌル。【マイナスポイント】
・保湿感:洗い上がりのヌルヌルが保湿ならば、充分されています。
・肌への刺激:特になし。

洗い上がりが非常にスルスルしており、洗い流した時の微妙な感じも目を瞑れる程度です。
しかし、わざわざレギュラーとして買うかと聞かれたら、1度で満足したと答えるでしょう。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

maru/cosmeさん maru/cosmeさん ホテルに置いてあるアメニティのような爽やかで高級感のある香り…続きを読む
まるまるちゃん3956さん まるまるちゃん3956さん シトラス系で夏っぽい香りです。香るとさわやかな気持ちになりま…続きを読む

ロクシタンについて

ヴァーベナ シャワージェルページの先頭へ