トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > ぴーすんさんの口コミ

2013/12/6 11:08:59

腕と足を脱毛しようとエステで契約した所が突然閉店。なんて経験があったので、またエステで契約するのを躊躇していた時に、ネットで脱毛機器を検索して【TRIA】に出会いました。

エステで契約するよりも安くは買えるけど、ソコソコいい値段なので悩んでいましたが、5000円引きの時に母親と折半して購入しました。

購入して9ヵ月たって効果があったので口コミします。

脇&Vラインはエステで脱毛済みなので脱毛出来ていなかった数本の毛を狙い撃ちして脱毛しました。レベル5(MAX)でも痛くなかったです。

ただ無法地帯だった脚と腕を初めてレベル1でやってみたら…とにかく痛い!!!痛さのあまりこのまま継続して使えるか不安だったけど、せっかく買ったし…と思って、最初は地道にレベル1で頑張りました。

最初は全く効果なく(エステでフラッシュ脱毛した時のようにスルっと抜けることもなかったので)、「買って失敗だったかも」と思っていたけれど、毛が無くなりたい気持ちと気合いで痛みと格闘しレベル1からレベル2へ。

2週間とか3週間おきぐらいにやっているうちに、痛みに慣れたのかレベル3ぐらいまで出来るようになりました。

レベル3になった今、毛が細くなって痛みが確実に減りました。毛が減ったという実感もあって、やっと効果を感じられました。最近はお風呂で毛を剃る作業無くなってきました。

ここまでかかった期間が9ヵ月だけど、エステも2〜3か月置きに予約して1〜2年とかで脱毛していく事を考えたら、TRIAで脱毛するのも悪くないと思います。

ただレーザーなので想像以上に痛いです…。もしVIOをTRIAでしようと思っているなら、かなり痛みに強くないと出来ないと思います。私はVIO(特にIO)は痛いと思うのでエステでしました。

色々書きましたが…少し時間はかかるけど効果はあると思います。使用時のファンの音が大きかったり、痛かったりというマイナス面は多少あるものの、脱毛効果がみられたので購入してよかったと思っています。

• 2013-12-06 10:46:57 by ぴーすんさん

ぴーすんさんのクチコミをもっとみる

#あいこさん #あいこさん 旧型を使用していました。 ある程度継続すると安全カミソリで撫…続きを読む
うめちくりんさん うめちくりんさん 以前エステサロンで全身脱毛していたのですが、まばらに残った濃…続きを読む
ラララキラさん ラララキラさん 色々家庭用脱毛器を探してかなり悩みましたが、クリニックでのレ…続きを読む
64275さん 64275さん 楽天スーパーセールのメーカー直営店タイムセールで買うと安い。…続きを読む
tofu107さん tofu107さん 家庭で手軽にできるのが良かったです。続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ