ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル / 薬用集中美白スティック 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル > 薬用集中美白スティック > 口コミ一覧 > yzak.juleさんの口コミ

yzak.juleさん
yzak.juleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/18 21:22:30

もうそろそろ一本目を使い終わります。
毎晩、贅沢にヌリヌリしまくって3ヶ月くらい。
写真差し替えましたが、かなり良くなった気がしませんか?手ごたえ感じまくりです。
顎のニキビ跡の色素沈着も口角の黒ずみ、頬横のぼんやり暗い部分もかなり抜けました。
私は、同じソフィーナのアルブランやボーテを使ったり、色々なパックも使ってますから、コレだけって事は無いけど、毎日毎日使い付けたらバッチリ効きました。
すでに買い置き有ります笑
一年間はとりあえず続けてみようと思います。

以下前記20161.23
私はこれスゴく気に入りました!
ニキビ跡ともやもやしたくすみが気になり購入。
1枚目が使って二週間、二枚目が使って一週間
(何故か何度やっても逆になってまう…)

元が汚肌なのは目をつぶって頂いて…ニキビ痕と目の下頬横を重点的にヌリヌリしてますが肌が明るくなりました!
実感も有るし、主人にも最近ニキビ痕が消えるの早いね!顔色も良いみたいって言われたので間違いないです。

私は最近、寝る前にスリーピングマスクを塗るのですが塗るとコレを塗っておいた所が白く浮くのでしっかり密着してるなと思いました。

ソフィーナが合う様でカモミラET入ってるコスメを今後中心に購入予定。
コレだけ効果有るなら、自分の誕生日はアルブランのスティックタイプも買ってみようかな…って思ってます。

• IMG_3610.JPG by yzak.juleさん

yzak.juleさんのクチコミをもっとみる

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナルについて

薬用集中美白スティックページの先頭へ