コスメデコルテ / ハニデュウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ハニデュウ > 口コミ一覧 > なちロリさんの口コミ

なちロリさん
なちロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/6 02:47:49

はちみつやオリーブオイル、ホホバ種子油などを配合したクレンジングオイルです。
クレンジングがはちみつの香りなんて最高じゃん!って思って購入しました。
オイルだけどジェルのようなとろーりとしたテクスチャ。肌に乗せても伸びすぎず厚みを保ってくえます。これが肌への摩擦を少なくしてくれるそうです。

乾いた手に取って顔に乗せてくるくるしてると最初は固いんだけどふわっと軽くなる瞬間があって、これがメイクや汚れがなじんだサイン。分かりやすくて好きです。
洗ってる時ははちみつの香りに包まれてめっちゃ癒されます。これにつきます。はちみつのくどさを抜いてハーブを少し足した感じの香りです。
強すぎない香りですが洗っている間は存分に香りを楽しめます。
クレンジングってメイク落とすだけで癒しとか全く求めてなかったから、自分の中でこれは新しい!ってなりました。機能性ばかり求めてたけどクレンジングもコスメの一部、やっぱ楽しさがあると素敵だなーって感心しました。

肝心のクレンジング力も問題ないです。ウォータープルーフ物もしっかり落ちます。
一回でチェリー一つ分の使用量なのである程度コスパも期待できるし、是非リピートしたい製品です。

• 2013-09-06 02:38:48 by なちロリさん

なちロリさんのクチコミをもっとみる

yu-ponponさん yu-ponponさん コスデコにはまっているので、購入しました(・∀・) オイルって乾…続きを読む
ハニデュウページの先頭へ