コスメデコルテ / ハニデュウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ハニデュウ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2020/10/19 14:33:17

2020年10月19日 ☆6つ→☆3つ!!!

久しぶりにハニデュウを使ってみましたが、めっちゃ乾燥します〜( ;∀;)お肌が変わってしまったんでしょうか???使い心地や香り等好きなんですが、この乾燥には耐えれそうにありません(;'∀')乾燥肌以外の方にオススメします。

2017年2月15日 ☆6つのまま!!

何度かリピしています◎ジェルのようなテクスチャーなので手から落ちることもなく、使いやすいです。また香りもハーブっぱくてさわやかで好きです♪

最近までTHREEのバランシングクレンジングオイルを使ってましたが久しぶりにハニデュウに戻しました☆

☆★以前★☆

キットを買って以来、とても気に入りました。
今まで他のコスメに比べてクレンジングは特にいろんなメーカーを使ってきましたが、お値段と使い心地が両方◎です。

テクスチャーはジェルとオイルの間みたいな感じです。肌馴染みも良く、メイク汚れもしっかり落ちます。香りはハーブ系でイグニスとはまた違いもっとさわやかで弱めです。

一番の好きなところは変な油膜感などがなく、すすぎがとても早いこと!!

洗浄力は強めなので超乾燥肌の方は少し乾燥するかもしれません。私も超乾燥肌なので洗顔後ぼーっとしてると乾燥してくるときもあります。

朝は毎日、夜はコスデコのミリクレを使わない日はこちらを使ってます◎

【良いところ】
・香りが強すぎず、弱すぎずちょうどいい
・肌馴染みがいい
・すずぎが早く済む←せっかちなため
・すっきり感とさっぱり感◎
・デパコスの割にお安い

【残念なとこ】
・特になし!!

やっとクレンジングさまよい旅から解放されそうです(^−^)

• 購入品☆〜コスデコ〜 by アジョシさん
  • @コスデコ肌診断と購入品 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

Violet★Hangerさん Violet★Hangerさん 1本使い終わりました♪ コレはとにかく楽ですね♪ 今日はもう…続きを読む
☆★☆princesa☆★☆さん ☆★☆princesa☆★☆さん 洗顔にクレイブランを購入したので、クレンジングもコスメデコル…続きを読む
アヒン子ちゃんさん アヒン子ちゃんさん 小さいチューブのサンプルを貰いました。3回使えたのでクチコミ…続きを読む
ハニデュウページの先頭へ