E STANDARD / シャンプー 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > シャンプー > 口コミ一覧 > くろやぎさんの口コミ

2016/12/10 15:46:13

わたし史上、最強のシャンプーです。
シャンプーだけで、ここまでしっとりツヤツヤ指通り抜群になるなんて…と驚いてます。サロンで勧められて購入してから、すっかり手放せない存在に。
なんでも、配合されているヘマチンという成分が髪を修復してくれるのだとか。

1ヵ月に1回はカラーをするので、染めてから半月ほど経つといつも毛先はパッサパサで、ドライヤーのときには絡まることも多かったのですが、まるで嘘のよう。洗い上がりの時点でしっとり、乾かすとコシが出てまとまりやすい。
しかも、市販のシャンプーより格段に泡立ちがいいので、少ない量で済みます。お値段は若干張りますが、それに応えてくれるだけの実力があると思います。
ボトルは長方形で使い勝手も悪いので、今はもっぱら詰め替え用500mlを購入。

においが気になるかたも多いようなのですが、わたしはすきな香りです。小洒落た柑橘系の香り。1日の終わりにこのシャンプーを使うとリラックスできます。

最近は大手有名通販サイトでも、オイルなどのヘアケア商品の類似品が出回っていると聞くので、サロンや公式オンラインストアなど、しっかりした販路で購入された方がいいみたいです。

くろやぎさんのクチコミをもっとみる

ヒラのさん ヒラのさん お値段はします。ですが、それ以上の満足感がきっと得られます。…続きを読む

E STANDARDについて

シャンプーページの先頭へ