E STANDARD / シャンプー 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > シャンプー > 口コミ一覧 > **uru**さんの口コミ

**uru**さん
**uru**さん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿31

2022/3/5 18:08:28

従来のスカルプケアに満足出来なかった方!絶対使って欲しい!
10年先の美しさを考えた
潤いとエイジングケアに優れたスカルプシャンプートリートメント

私は細毛、猫っ毛、多毛、癖毛です。

ノンシリコンなのにきしまない、泡立ち良い
ツルツル、艶々、サラサラになる

・優しさへのこだわり
しっかり汚れも落としてくれるのに肌に優しい
(プロの美容師さんは毎日何度もシャンプーをしてあげるので手が荒れまくりですが、これは何度しても全く荒れないみたいです)

・成分へのこだわり
洗ってみたら1回で感じます

・水へのこだわり
活性酸素を抑制する働きのある天然飲料水であるあの高級な日田天領水を100%も使用
すごい!

・香りへのこだわり
洗い立てと時間の経過で香りが変わります
香りに関しては私はダヴィネスが大好きなので好みはそれぞれ

黒いヘアセラムを週2.3でシャンプー後塗布し、そのまま洗い流さずトリートメントでしっか髪に浸透ケアさせます。

正直に今までミルボンのオージュアが一番サラツヤになって最強と思っていました。
しかしミルボンのシャンプーにはとても強い界面活性剤が含まれ、美容室専売品だからといって全てが言いわけではないと発見。
強い洗浄剤は、抜け毛、ダメージ、肌荒れ、白髪の原因になります。
ミルボンのトリートメントはokです!

スカルプケアもできて、肌にも優しくそしてエイジングケアもできて、艶サラになる商品を探していたところ、見た目が可愛いこちらを発見。
使用した瞬間から良いのが実感!
これは本当に素晴らしいです!!!!
こんなにこだわってるのにこの価格で抑えられてるのが企業努力を感じます。

素晴らしいパーフェクトです!

#estandard#ヘアセラム
#シャンプー#トリートメント#スカルプケア
#頭皮ケア#エイジングケア#アンチエイジング
#ノンシリコン#イイスタンダード#ヘアケア#髪#美容室#shampoo#treatment#リンスー
#haircare

• 2022-03-05 18:08:27 by **uru**さん

NanaMoriさん NanaMoriさん 泡立ちも香りもすごく良い。 シャンプーなのに、軋まない。 ま…続きを読む
n.o.c.さん n.o.c.さん 美容師さんに勧められて使い始め、詰替えを買いつつ何年も使って…続きを読む
wakana★.+さん wakana★.+さん 上品な柑橘系の香りです。一日中香りが続き癒されます。頑固な癖…続きを読む
隠れ肥満ちゃんさん 隠れ肥満ちゃんさん ほんっとに良い! ずっとシャンプージプシーで 疲れきっていたと…続きを読む
あーぼん★さん あーぼん★さん 髪の毛が細い上にかなり傷んでいていつも絡まってしまうので美容…続きを読む

E STANDARDについて

シャンプーページの先頭へ