ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 17:51:01

ニキビ予防有効成分グリチルレチン酸ステアリルを独自技術でナノ化し、3つの保湿成分とミックスした「アクネシューター(R)」をシリーズ最高濃度で配合した化粧水
肌を潤しつつニキビを予防してくれるとのこと。
保湿成分としてセイヨウナシ果汁発酵液、ヒオウギエキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキスを配合。
無香料・合成着色料不使用の優しい処方で、安心して使えます。
肌タイプに合わせて選べる、ノーマルタイプとしっとりタイプの2種類展開です。
私はしっとりタイプを使用しました。

ごく軽いとろみのあるテクスチャー。
肌に馴染むまでに少し時間がかかりますが、馴染んだ後はもっちりとしてハリのある肌に整います。
少量でしっかり保湿されるのでコスパも◎。
高保湿ゆえTゾーンはベタつきますが、ティッシュで押さえれば大丈夫です。

何より同ラインのジェルクリームとの相性が抜群!
ライン使いするとモチモチの肌になります。

私はオイリー寄りの混合肌のため、夏は特に肌のベタつき・テカリが気になるのですが、一方で場所によっては乾燥や皮向けも出ます。
こちらのアイテムは乾燥から来る肌悩みをケアしつつ、過度なベタつきがないところが良いですね!
量を調節すれば通年使えると思いますし、是非現品購入したいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:フジフイルム)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

くーーろさん くーーろさん 肌荒れに効くという口コミが多かったので、初めて購入してみまし…続きを読む
ずっか!さん ずっか!さん しっとりしていてニキビも悪化しにくい 続きを読む
ケイナさん ケイナさん 程よいとろみです!あまりとろみがありすぎると肌に浸透しない感…続きを読む
まりこ8さん まりこ8さん はじめはトライアルでこのシリーズを使っていました。手持ちの化…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプページの先頭へ