Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ピオニー & ブラッシュ スエード コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ピオニー & ブラッシュ スエード コロン > 口コミ一覧 > クリボーさんの口コミ

クリボーさん
クリボーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/2 13:44:58

去年のクリスマスプレゼントに頂きました。
ジョーマローンをプレゼントで頂くと気分が上がりますね〜♪
プレゼント用に購入したついでに、ちゃっかり自分用にも購入したりして。

元々ピオニーの香りが大好きで、ロクシタンのピオニーシリーズを愛用していました。
それを知っていたパートナーがこのピオニー&ブラッシュ スエードをプレゼントしてくれました。
フローラル感たっぷりの、非常に華やかで女性らしい上品な香りです。
爽やかさは無いですが、甘過ぎる香りでもありません。
一方、スエードの香りは…?(そもそも、スエードの香りって??)

体質等により個人差あると思いますが、私の場合は朝ワンプッシュつけて夕方までほのかに香ります。

ジョーマローンはパッケージもシックなので飾って良し、使って良し、素晴らしいです。
かわいいお値段とは言えませんが、その分(?)豊かな気持ちになれます。

ジョーマローンは日常生活をグレードアップさせてくれる効果がありますね。
ギフト用にも自分用にもオススメです。

• 2016-08-02 13:43:03 by クリボーさん

クリボーさんのクチコミをもっとみる

紅玉虫さん 紅玉虫さん 嫌味のなく大人っぽい甘い香りだと感じました。 イングリッシュ…続きを読む
mp.sさん mp.sさん 久しぶりに100mlサイズのコロンを購入。 ピオニーのお花も好き…続きを読む
emaema♪さん emaema♪さん JoMaloneはアールグレー&キューカンバーやイングリッシュペアな…続きを読む
kapitaさん kapitaさん 涼しくなってきたし大好きなジョーの秋向けの香りのものが欲しい…続きを読む

ピオニー & ブラッシュ スエード コロンページの先頭へ