なめらか本舗 / ハリつや化粧水 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > ハリつや化粧水 N > 口コミ一覧 > Vcds3qfeさんの口コミ

Vcds3qfeさん
Vcds3qfeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/13 21:17:28

学生時代には同じシリーズの白いボトルの化粧水を使っていました。しばらくこちらのシリーズとは遠ざかっていましたが、有名な某美容家さんが、ブログで安い化粧水をバシャバシャ使って最後の1回は高級な化粧水を使うという美容法を実践されてるのを拝見しまして、自分も実践しようと思いコスパの良さそうなこちらの商品を購入しました。アンチエイジングにも興味があるので、値段はやや上がりますが今回は白ではなくこちらのピンクの化粧水を購入しました。
まず白いボトルの化粧水と比べるとかなりもっちりしっとりします。ただ私は10回以上重ねづけしていますが、べたつくことはなくつけた分だけ肌に入っていく感じです。商品名にもあるようにハリつやにはとても効果があると思いました。朝晩10回以上重ねづけを続けた結果、毛穴が小さくなり肌が白くなってきました(^^)
肌荒れしてる時にも問題なく使えました!ボトルの大きさも丁度良いのでジムにも持って行っています。
即効性がある化粧水ではないですが、地道にたっぷり使っていくことで肌がかなり丈夫になったので、しばらく使い続けていこうと思います!

Vcds3qfeさんのクチコミをもっとみる

☆さーや☆さん ☆さーや☆さん なめらか本舗の『クリーム NA』がとても肌に合ったので 他のス…続きを読む

なめらか本舗について

ハリつや化粧水 Nページの先頭へ