VCシリーズ / VCスターターセット 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCスターターセット > 口コミ一覧 > めろにゃん♪さんの口コミ

めろにゃん♪さん
めろにゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/2 11:11:08

今23歳なのですが、2年くらい前から、すごくニキビができてしまい
ずっと悩んでいました。皮膚科にも通いましたし、いろいろなニキビに効くといわれている
商品は試してきました。でも全然良くならず、悩んでいた時に、たまたま見つけて試したのが、このスターターキットです。
コレを使ってから、3〜4日でボコボコしていて、赤みのあるニキビがスッと炎症が治まったんです。
新たにニキビも出来なくなりました。使用感は、かゆみもなく、しっとりして浸透もいいです。
化粧水美容液は、ニキビの気になるところは2度〜3度重ね塗りをしました。
その後クリームでしっかりと保湿をします。クリームは、なんか塗ってるとポロポロと出てきました。
私はそれが気になるので、こすらずにやさしく伸ばした後、ハンドプレスで押し込むようにしました。
まだ完全には治ってないのですが、こんなに効果が感じられたのは初めてなので、大きいサイズも買ってみたいと思います。
ニキビで悩んでる方、このスターターキットは安いので、すごくオススメです!!!☆☆一緒にニキビ肌から卒業しましょう(^^)♪

めろにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

**とも♪**さん **とも♪**さん ビタミンC誘導体を配合した、化粧水・美容液・クリームの7日間分…続きを読む
かおぴょん・☆゚:*:゚さん かおぴょん・☆゚:*:゚さん ブロネットさんから頂きました! 通常のビタミンCの200倍の効…続きを読む

VCシリーズについて

VCスターターセットページの先頭へ