SECOND SEASON(セカンドシーズン) / トラベルキット 口コミ

アットコスメ > SECOND SEASON(セカンドシーズン) > トラベルキット > 口コミ一覧 > AAAAAAAAさんの口コミ

2015/3/6 15:42:23

前から使ってみたくてトライアルがあったので購入してみました。 はじめに、シャンプーですが匂いはハッカと線香をまぜた匂いでした。 湿布をはっつけたおばあちゃんの香りです!
コンディショナーは固くてボトルからでてこないので付属の木のへらで出して使います。
香りはハッカ?っぽいです。 ドライヤーで乾かした後は若干しっとりしたかな〜ぐらいなので感動はありませんでした。これで本体8800円?とおもったのが正直でした。安価で成分も選りすぐられた製品を使ったことがあるので、これはないな.....とおもいました。あとコンディショナーのテクスチャーなんとかしたほうがいいとおもいますよ。いちいち木のへらで手はすべるし落とすわでいらいらします。 化粧水も今使用中の途中ですが、こちらはまだ最中だけどいいとおもいます。つけたときはさっぱりですこしたつとしっとりしてきます。馬のプラセンタとオーガニック成分でできてるそうです。でも正直これだけの価格なら即効性がでる化粧品がいくつかあります。 ナチュラルな成分をうたってるけど、最近オーガニック製品の問題視も記事でみました。高いから良いという固定概念にとらわれすぎているのかもしれません。

AAAAAAAAさんのクチコミをもっとみる

SECOND SEASON(セカンドシーズン)について

トラベルキットページの先頭へ