trilogy(トリロジー) / ロザピン ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ロザピン ナイトクリーム > 口コミ一覧 > shironeko-cさんの口コミ

shironeko-cさん
shironeko-cさん認証済
  • 40歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿275

2014/6/4 23:15:06

ロザピンオイルとナイトクリーム、昼用のクリーム(ヴァイタル モイスチュアライジングクリーム)のミニサイズがセットになったものを使っています!

ロザピンオイルと似た成分で作られたクリームなので、オイル多めのこってりした使用感かと思いましたが
ベタベタせずに肌が潤ってくれる感じがして、使用感がとても好きなクリームです。

栄養もたっぷり含んだクリームで
ローズヒップ油以外にもクコ果実エキス、トマト種子油、クランベリー種子油、ヒマワリ種子油、アロエべラ葉エキス、月見草油、スクレロカリアビレア種子油、アボカド油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス等が入っていました。

ロザピンオイル(外的ストレスなどから守る抗酸化作用)にプラスして使うと肌を再生するのにより効果的だそうなので、夏は美白ラインを使いたいと思っていましたが
紫外線を浴びてしまって疲れた肌にも、栄養価のあるクリームが良さそうです♪

春先はロザピンオイルとナイトクリームを付けていて、肌がカサカサに乾燥してしまうこともなく
肌に沁みたりかぶれたりというトラブルももちろん無かったので
敏感肌用のクリームではありませんが、トリロジーは安心して使える製品が多いなという印象です。

肌の調子が上がってきていたら、もっと肌が元気に健やかになっていたのかもしれませんが、肌も(乾燥と花粉症で)傷んでいたところだったと思うので、そのわりにはトラブルが少なく過ごせていたと思います。

ロザピンオイルとロザピン ナイトクリームはリピートしたい製品です!!

• Trilogy ロザピン デイ&ナイト by shironeko-cさん
  • Trilogy ロザピン ナイトクリーム by shironeko-cさん

ふわふわくくるさん ふわふわくくるさん 柔らかで伸びの良い、油分多めのクリームだと思います。 少量で…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ロザピン ナイトクリームページの先頭へ