ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > Goblinさんの口コミ

Goblinさん
Goblinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/26 21:49:24

ピンクブラウン購入。

ゴールドのパールが入っていますが、派手になりすぎず、若干華やかになる感じです。

個人的なことですが、私は高校生の頃からメイベリンのジェルライナーを使用しておりました。発色のよさ、モチのよさがピカ1なので、多少ブラシの手入れが面倒でも時間をかけて使っていました。
ですが、このライナーを購入して、こんな楽なんだ!と感動。あんな面倒なことしなくていいじゃん!と笑。
しかも繰り出しても元に戻るので安心!

使い心地は勿論ジェルライナーなので、発色がよく、モチもとてもよいです。

そんなこんなですっかり今はこちらを使用してます。

このペースでいくと減りが早いかな?と思いましたのでマイナス1にしました。

兎に角、このライナーが900円?ぐらいで買えるとは驚きです。

• 2013-11-26 18:40:53 by Goblinさん

Goblinさんのクチコミをもっとみる

あゆみー21さん あゆみー21さん 母に勧められて購入したのですが、リピ確定です。滲まないし、取…続きを読む
食物連鎖♪さん 食物連鎖♪さん 先が細いのでとてもかきやすいです! 芯が柔らかいので、軽くま…続きを読む
まいぴょーんさん まいぴょーんさん バーガンディー使用! グロッシーリッチアイズのバーガンディー…続きを読む
田村渡さん 田村渡さん ■ピンクブラウン購入。 同じメーカーのピンク系なので、グラムヌ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ