ローラ メルシエ / ハンドクリーム アンバーバニラ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ハンドクリーム アンバーバニラ > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/16 14:35:49

甘過ぎない、大人のバニラの香りで大好きなハンドクリームのひとつです。

1日に10回はハンドクリームを使っていて、消費量がとても多いので、ハンドクリームは色んなものをお試ししています♩

ローラ メルシエのハンドクリーム アンバーバニラは、甘い香りがあまり得意ではない方にもファンが多いそうです。

私はバニラの香りも甘い香りも好きなので、こちらは香りでリラックスできました。

クリームの色もバニラ色♩お肌に浸透するのが早いクリームなのでオフィス使いも出来そうですし、バニラの香りが好きな方にプレゼントとしてもお送りしたいアイテムです。

• 2015-06-16 14:34:47 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

☆maakii☆さん ☆maakii☆さん ずっと気になっていて..初めて購入しました。 凄くいい香りで癒…続きを読む
めめめ517さん めめめ517さん 良い香りでとても好きです。香りの持ちがよく気分が上がります。続きを読む
k0yuさん k0yuさん とても好きな香りです。 結構香りが残るので、家用に使用してま…続きを読む
あきんこパープルさん あきんこパープルさん 何より匂いが最高です。 感想もしっかり防いでくれます。続きを読む
*れもんじゅーす*さん *れもんじゅーす*さん ハンドクリームをよく使用するので、できれば自分がいい香りだと…続きを読む
ハンドクリーム アンバーバニラページの先頭へ