プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ※EMImama※さんの口コミ

2018/6/26 17:55:34

半年くらい使っています。
毛穴が気になるのでBAさんに勧められて購入。
テクスチャーはどろっとした重ためなクリームです。色は緑色で、グリーンハーブ?のような香りがします。
癒されます。
さくらんぼ大をとって全顔に伸ばして、クリームの色が緑色から白っぽくなったらぬるま湯で落としてます。
落とした後もずっともっちりしていて、乾燥しません。
これを使ってから、毛穴がほとんど目立たなくなったし、若々しい肌になったと思います。
しかし、アイメイクが少し落ちにくいので一度ファンケルのオイルに変更しました。その後、肌の水分等を測ってもらうと悪くなってしまい、やっぱりプレディアに戻しました。
凄いおススメです。

• 2018-06-26 17:55:34 by ※EMImama※さん
  • 2018-06-26 17:55:33 by ※EMImama※さん

※EMImama※さんのクチコミをもっとみる

みうそうさん みうそうさん 何回もリピートしてます 続きを読む
ふにゃっしーさん ふにゃっしーさん ヘッドクレンズを購入したつもりがクレンジングでした( ;∀;)…続きを読む
★maaaaaai★さん ★maaaaaai★さん 自分の肌が大好きになるクレンジングです。 時間をかけて労って…続きを読む
みゃーさん★彡さん みゃーさん★彡さん 3年以上ずっとリピートしています。 肌荒れしやすくクレンジング…続きを読む
kkkkkkimiさん kkkkkkimiさん お風呂の湯気で毛穴開いてる時につかってます続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ