プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > てぶちゃんさんの口コミ

てぶちゃんさん
てぶちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/15 18:11:10

皆さんの口コミを見て自分には合ってるかなと思い、お試しもせずにいきなり現品購入しました。
結果は買って大正解でした!
泥のザラつき感も無く、柔らかいクリームです。
普段から湯船に浸かりながらクレンジングをしていたので、馴染ませる時間は長く感じませんでした。
ふと指先が軽くなるので、分かりやすいです。
洗い流した後の肌は、ツルツルスベスベで感動しました。
時期だと思いますが、洗い流した後、多少突っ張りを感じたので、私はW洗顔しなくてちょうど良いです。
洗い流すのに、少し時間がかかりましたが、気になるようであればティッシュで軽くおさえてから洗い流せば時間短縮になります。

私が鈍臭いだけですが、初めて使用する時に手を滑らせ、中身をひっくり返してしまいました(>_<)

2020年2月15日再口コミ

お風呂場で使用すると肌への馴染みが悪い気がするので、洗面所で使用しています。
口コミで馴染むのが遅いとありますが、私は30秒程で、指先が軽くなります。
いつもより量が少ないかな?と感じる日
は馴染むのが遅いです。
5分以上くるくる馴染ませている方は、肌への負担もあるので、もう少し量を多くする事をお勧めします。

クリームクレンジングは肌がべたべたすると思っていたので、私にはそれを覆す衝撃的なクリームクレンジングです。

てぶちゃんさんのクチコミをもっとみる

naggy7さん naggy7さん サンプルをもらって、本当に落ちるのー?と半信半疑で使用したと…続きを読む
ひさ☆ひささん ひさ☆ひささん 追記 浮気せず、すでに7本使いました。コロナ禍なのでガッツリフ…続きを読む
Ruka☆彡さん Ruka☆彡さん これはもう何年も使い続けています。 顔全体に塗り広げて 体…続きを読む
デコビエさん デコビエさん サンプルで頂いたのち、現品購入しました。使い続けていくと毛穴…続きを読む
いまみきさん いまみきさん お気に入りです! クリームタイプのクレンジングは初めてで、…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ