プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ■□みしゃ□■さんの口コミ

2022/1/8 19:36:04

普段はDUO<黒>を使ってたけど、値段がお高いから代替品を求めて購入

普段は化粧が薄目だから、洗浄力はそんなに求めず、毛穴ケアが出来るクレンジングを探してました

まあ、毛穴ケアの定番、クレイ<泥>成分配合のクレンジングで、ダブル洗顔不要商品
でも、洗い上がりに膜感があるから、サッパリ感を求めるなら洗顔が必要(裏側記載有)

確かに流すと膜がある感じが否めない
強いていえば、手についた油を洗っても残ってるって感じ?(表現ド下手)
でもそのおかげで私的には顔が乾く感じはしない

購入して1週間だけど、肌に合わないとかはなく、毛穴詰りを感じることもないかな
濃いメイクだと洗浄力が物足りないかもだけど、普段は薄いメイクの私は問題なし

リピートするかは使い切ってから考えるけど、とりあえず使い続ける予定かな

• 2022-01-08 19:36:04 by ■□みしゃ□■さん

■□みしゃ□■さんのクチコミをもっとみる

ゆきとまとさん ゆきとまとさん 保湿感がしっかりあり、肌ももっちりしていい感じでしたがクレン…続きを読む
あや1120姫さん あや1120姫さん \購入理由/ お肌が荒れている時期だったので お肌に優しい商品…続きを読む
アジノヒラキさん アジノヒラキさん ゆっくり丁寧に落としていくのが本来クレンジングとして良いのか…続きを読む
*すずあさ*さん *すずあさ*さん つまり毛穴と肌荒れに悩んでおり、こちらが良いとおすすめされ…続きを読む
Bashiさん Bashiさん 毛穴やニキビが気になり購入した。使用して1週間ほどだが、毛穴…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ