シャネル / ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > ろびさんの口コミ

ろびさん
ろびさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/28 09:37:06

記念すべき初シャネルです。
本当はクリームよりも定番のジュ コントラストの方を購入するつもりだったのですが、BAさんにこちらを勧めていただき、なおかつ二つともタッチアップしてみて決めました。
決めてはこちらの方が発色がよく、なおかつ自然に見えたからです(この辺りは色の違いもあるとは思いますが)
もともとクリームチークは大好きで、他社のものも今まで幾つか使ってきました。
今手元にあるクリームチークはボビイブラウンのものなのでそちらと比較して見ます。
シャネルの方がさらっとしていて肌に乗せるとマットな感じです。
ボビイの方が肌に載せる時ペタペタした感じがありツヤ感があります。
色の持ちはどちらも同じようにとても良いです。
感触がシャネルの方が軽くて指でも簡単にぼかしやすいです。
コスパはボビイの方がいいかとは思いますが、クリームチークって少量しか使わないのでシャネルも相当持ちそうです。
私が購入したのは69 アントナシオンです。
コーラルピンクで非常に春らしく明るい雰囲気になります。
私はタッチアップしていただいた時に使用されたシャネルのブラシを購入してそちらでつけていますが、指でも充分綺麗に仕上がります。
チークをこの色に変えただけでいつものアイメイクをしてもグッと明るい雰囲気になるのでとても気に入っています。
他の色もぜひ集めてみたいです。

• 2014-01-17 07:36:33 by ろびさん

ろびさんのクチコミをもっとみる

★soramame★さん ★soramame★さん #79 チーキィ 肌にのせると、なんとも良い色です。 赤みを帯…続きを読む
iqu☆さん iqu☆さん #65 アフィニテ(明るいピンク) 前回 約2年前に購入した際は…続きを読む
まりゅう315さん まりゅう315さん 【#80 アンヴィタシオン】数量限定です。 こちらは現品を…続きを読む
まさこさま15さん まさこさま15さん 67番を使用しています。ルージュアリュール99番に合わせて購入し…続きを読む
ひろしいさん ひろしいさん 61ディスティニー 64アンスピラシオン 最近はもっぱらクリー…続きを読む
ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネルページの先頭へ