ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > かりっとなさんの口コミ

2017/10/25 22:46:28

スキンケアライン使いしていましたが目のまわりがタダれてしまい、その後何を使ってもヒリヒリして迷路に突入中?です。。
メイクはしっかり派なので、低刺激のものでも落ちなければ意味がないので色々探してこちらのバーム試してみる事に。

マスカラ心配だったので初日の今日はアイメイクリムーバーで済ませてトライしました。

ロウソク固めたような見た目、、使用料もわからず別購入のスパチュラで3センチ程とり5点置きしてみると、みるみるうちに溶けていきました!
ただ寒かったせいかクレンジングしてる間にまた固まりだしてるような感じになってきていたのですが、私のつけすぎだったのか、、
ファンデが落ちてクリーム色に変化したバターが顔を埋め尽くしていました。笑

乳化させてぬるま湯で洗い流しましたが、いつまでもぬるぬるしていたのでお湯にして洗い流しました。
洗い終わりのゴールがわからなかったので、とりあえずぬるぬるは残ったままタオルでふいてみたら、メイクはしっかり落ちてるわ、肌はしっとりだわ、いい香りだわ、結果満足でしたw

刺激はゼロでした!
お湯の刺激のほうがありそうですが。。

目のタダレに顎に大きな吹き出物もあり、少しでも改善出来たらなーと願いつつ続けてみます。

リピはまだわからないのですが、使用感は良かったので参考になれば嬉しいです。

つけすぎ注意ですw

あと、毛穴の汚れ詰まりめっちゃ落ちてました!

• 2017-10-25 22:41:00 by かりっとなさん
  • 2017-10-25 22:40:59 by かりっとなさん

かりっとなさんのクチコミをもっとみる

おくら8さん おくら8さん LIPSさんでプレゼントして頂いたTHE BODY SHOPのカモマイル サン…続きを読む
すぎたりさん すぎたりさん コスパが微妙ですが、バッチリ落ちるし保湿感があって使用感は好…続きを読む
ポチロンさん ポチロンさん BEAUTY DAYでスパチュラとサンプル付きを購入しました。 ぶっち…続きを読む
まあとっとさん まあとっとさん とろけるテクスチャーは好きなのですが、香りがきつくて好きでは…続きを読む
めぐめぐ12さん めぐめぐ12さん ザボディショップ / サンプチュアス クレンジング の紹介をさせ…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ