AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ぽむ*°さんの口コミ

2022/9/23 22:44:28

最近の私的ヒット!
先日宿泊した雲仙九州ホテルのアメニティーで出会い、髪質が変わったと思うくらいサラサラになって衝撃を受けました。
直毛ロングの私はもちろん、少しクセありの夫の髪もサラッと指通りが良くなりました。
香りも癒されます。いろんな香りが配合されているようですが、イランイランを強く感じますかね。

お取り扱いしているお店が少ないのか、楽天やAmazonで探してもあまり多くは検索できませんでしたが、ベルコスメさんでシャンプー&コンディショナーを購入しました。
シャンプー&コンディショナーで2800円くらい、それぞれ300ml入りです。

特にシャンプーは他に無い使用感で気に入っています!
ノンシリコンを初めて使う方は戸惑うかもしれませんが、泡立ちはほぼなく、洗い流した時は油分が落とされてキュッときしんだように感じると思います。
個人的にはこれが本来のシャンプーの役割だと思っているので、とても満足!
頭皮を中心に、髪全体へシャンプーを行き渡らせて揉むイメージが良いかと思います。

量の割にお高め?と思いましたが、シャンプーの効果を考えたらコスパいいと思います。
コンディショナーは別にこれじゃなくても良いかもとは思います。

ぽむ*°さんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

シャンプー/コンディショナーページの先頭へ